全国24小时免费咨询热线:400 852 6064
当前位置: 首页 > 金牌项目 >  香港定居 > 正文

香港签证续期服务

发布时间: 编辑:admin 查看: 

香港签证续期服务(包括投资移民、学生、IANG、输入内地人才、受养人等)


香港优才移民续签


1.续签

年限:综合计分制获批的申请人换发的逗留签证模式为2+3+3年,若属于顶尖人才类别,换发的逗留签证模式为2+6年;

成就计分制获批的申请人可一次性获得8年逗留签证;

保持在港工作或创业;

在港无不良记录。


2)转永居

过去7年满足在港工作和居住并对香港经济做出贡献的要求;

在港无不良记录。


3)入籍

过去7年满足在港工作和居住并对香港经济做出贡献的要求;

在港无不良记录。



香港专才移民续签


在工作签证届满前1个月,可提出延期申请

申请人换发的工作签证模式为2+3+3

申请人若属于顶尖人才类别,换发的逗留签证模式为2+6年(申请人已根据专才计划留港2难或以上,并在前一年净收入达到200万港币,即属于顶尖人才类)


2)续签文件

如无转换工作,需提供:

延长逗留期限申请表

港澳通行证签注复印件

香港身份证复印件

雇主发出的证明信(列明现时职位、每月薪金及其他福利、雇佣期)


如转换工作,提供


延长逗留期限申请表

港澳通行证及签证复印件

香港身份证复印件

专才申请表格及证明文件(新公司文件及雇佣文件)


3)转永居

过去7年满足在香港工作和居住并对香港经济做出贡献的要求,同时也在香港没有不良记录。


4)入籍

过去7年满足在香港工作和居住并对香港经济做出贡献的要求,同时在香港没有不良记录。



香港投资移民签证续期


问:香港投资移民7年之后开始申请转永居,是以什么时间...


答:是以正式批准并取得签证后,使用该签证第一次入境的时间开始计算这七年。

问:香港投资移民正式批准要多少时间才能取得?取得后...


答:我们提供一站式服务,移民顾问、香港会计师、香港投资分析师服务团队。直接由香港会计师核实资产,缩短移民申请审批时间,仅需4到6个月时间。根据香港法例,需连续在港居住满7年,方可成为香港永久性居民并取得特区护照。


香港专才移民签证续期


香港专才计划对于续签有何要求?


答:递交延长逗留期限申请表、身份证明文件及专才申请表格和证明文件即可