全国24小时免费咨询热线:400 852 6064
当前位置: 首页 > 新闻中心 >  移民资讯 > 正文

最新丨澳洲移民政策重大改革定了!

发布时间: 编辑:admin 查看: 

重磅!移民局宣布在今年11月26日,将开启两个新的技术移民签证,在偏远地区住满3年,就可以拿到PR,申请要求已公布,这类人可加分!


令许多人翘首以盼!因为移民的机会又多了一次!?但随之而来的是,偏远地区被重新定义!入籍率一路暴跌!

并且移民局放话:一系列审查将会非常严格!

微信图片_20191023165220.jpg

所以如果你到处“乱跑”,或将失去移民机会!一直以来,澳政府对于“下乡”政策,似乎“满脸自信”,次新政包括去到偏远地区上学的留学生都能享有新福利,但网友们似乎不太买账顺势展开了一系列吐槽...

技术移民签证推新偏远地区被重新定义。

11月16号,两类新的偏远地区技术移民(491)和偏远地区雇主担保移民(494)签证,即将开启申请通道!


微信图片_20191023165225.jpg


总计配额23000个

微信图片_20191023165231.jpg

491申请人可在通道开启当天递交EOI,需要有州/领地或者在偏远地区工作生活的家庭成员的担保,包含500个职业,每年配额16000个。

494申请人则可递交雇主提名,包含700个职业,每年配额9000个。

而这两种签证,将分别取代原先的489和187签证,两类签证的有效期都是5年。

微信图片_20191023165236.jpg


澳大利亚投资移民


为什么选择澳大利亚?

全球宜居大国:气候宜人,空气清新,拥有独特的自然风光,位居全球最宜居国家排行榜第四名。


优质教育:12年免费公立教育,八大院校处于世界一流教育水平。


福利制度完善:出生到养老,澳洲福利伴随一生,各类高额补助,保障每个人的基本生活无忧。


全民医疗:全民医保,免费公立医疗,医药补贴计划具有先进的生物和药物技术。


澳大利亚移民优势

资金安全:先获批再投资,资金安全可控;

政策稳定:自2012年大调整以来,一直比较稳定;

移民速度快:最快3个月即可获批签证;

绿卡保障:流程标准,符合条件即可获得绿卡。

微信图片_20191023165240.jpg

188B投资移民


【项目优势】

  • 无商业背景或创业要求,投资方式简单稳健;

  • 无英语语言要求;

  • 申请及转永居条件简单。


【申请条件】

  • 年龄要求55周岁以下或州政府豁免;

  • 3年以上良好的管理生意或投资经验;

  • 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

  • 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

  • 过去两年家庭净资产超过225万澳元;

  • 投资150万澳元购买州政府债券;

  • 打分必须达到65分或以上。


澳大利亚188c重大投资者类移民


申请条件:


1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;


2. 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

 

转永居条件:


1. 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;


2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。


对澳洲移民感兴趣或想了解更多海外移民资讯,欢迎咨询友诚国际移民热线:400 852 6064;微信订阅号:ychk2402,网站:www.fiic.com.hk,我们会定时与您分享最新移民资讯。