全国24小时免费咨询热线:400 852 6064
当前位置: 首页 > 新闻中心 >  移民资讯 > 正文

买套房就能移民?真相并没有你想的那么简单!

发布时间: 编辑:admin 查看: 

近年来国内越来越多的高净值人群将目光瞄向了海外房产投资,但是对海外情况不甚了解的投资者却容易掉入陷阱,深受其害。


在一些传统移民国家像美国、加拿大、澳洲,都不存在通过买房直接移民。例如美国,目前买房与办移民没有直接的联系。外国人只需要提供身份证明和合法入境美国的签证就可以在美购买房产,买房可被视为一种投资行为,但不可以仅因此而获得绿卡。


而在有些国家,购房只是移民条件之一,还需要其他投资条件,例如马耳他。


目前,购房移民项目只在欧洲的葡萄牙西班牙塞浦路斯希腊以及加勒比海地区的圣基茨和尼维斯安提瓜和巴布达多米尼克等国家有相关的法案。


1547187384507000.jpg

希腊

希腊在2013年4月8日通过了一项移民法案,只要在当地购买超过25万欧元的房产(不到200万RMB),就可以申请希腊绿卡。后来法案进一步更改,变成了一人投资,一家三代人都可以拥有希腊身份。


申请条件

·主申请人年满18周岁;

·无犯罪记录;

·购买至少25万欧元的房产。


1547187414976305.jpg

葡萄牙

葡萄牙是欧盟最早推出购房移民政策的国家,法案刚出来的时候,被称为“黄金签证”。法案规定:非欧盟国家的公民,可以通过在葡萄牙购买不低于50万欧元的房产的方式,来获得葡萄牙黄金居留许可。


申请条件

·主申请人年满18周岁;

·无犯罪记录;

·购买至少50万欧元的房产。


1547187427127623.jpg

西班牙

2013年9月27日西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民项目敞开了更广阔的大门;2015年7月31日法案更新,实现三代移民。在当地投资房产即可获得居留许可,申请手续简单,房产可出租,投资回报率高。


申请条件

·主申请人年满18周岁;

·无犯罪记录;

·购买至少50万欧元的房产。


1547187440760500.jpg

塞浦路斯

2014年,塞浦路斯推出了购房移民政策,分为两种,一种是购房拿绿卡,一种是购房拿护照。而这两种方式都是一人申请,全家获签。


绿卡申请条件

·主申请人年满18周岁;

·无犯罪记录;

·购买至少30万欧元的房产。


护照申请条件

·主申请人年满18周岁;

·无犯罪记录;

·购买至少200万欧元的房产(一套或多套);

·3年后可售出,但需终身保留50万欧元起自住房产。


1547187475489314.jpg

圣基茨和尼维斯

1984年就推出了投资移民政策的圣基茨和尼维斯,已经成为全球企业家的避税天堂。这里的法案规定,购买符合条件的房产即可全家获得护照。


申请条件

·主申请人年满18周岁;

·无犯罪记录;

·购买至少40万美元的房产(需持有5年),或购买至少20万美元的房产(需持有7年)。


1547187562114098.jpg

安提瓜和巴布达

安提瓜和巴布达是中美洲的一个岛国,为英联邦成员国。2013年,该国推出投资移民法案,规定购买40万美元的房产即可获得该国护照。


申请条件

·主申请人年满18周岁;

·无犯罪记录;

·购买至少40万美元的房产(允许两组申请者共同购买)。


1547187506257975.jpg

多米尼克

多米尼克移民项目从1993年开始进入宪法,申请人通过在多米尼克投资即可申请多米尼克公民,并且不需要在当地居住,是政策较为稳定的护照项目。


申请条件

·主申请人年满18周岁;

·无犯罪记录;

·购买至少20万美元的房产(需持有5年)。

购房与移民能直接挂钩的,大概也只有以上这些国家了。在这里要提醒广大投资者们:移民过程复杂,办理之前一定做好充分的了解,务必注意资金的安全。投资和移民还是要找靠谱的公司!


友诚国际全国咨询热线:400 -852-6064;微信号:ychk2402,网址:www.fiic.com.hk ,我们会定时与您分享最新移民资讯。